Печь обжарочная Н10-ИЖР-3 для производства консервов в Севастополе
- Описание
- Доставка и оплата
Компания ООО "АТЛА" предлагает товар Печь обжарочная Н10-ИЖР-3 для производства консервов в Севастополе. Для того, чтобы узнать цены и купить Печь обжарочная Н10-ИЖР-3 для производства консервов,
воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (978) 7883130.
Печь обжарочная с охладителем Н10-ИЖР-3
предназначена для обжаривания панированной рыбы в растительном масле с последующим охлаждением.
Оборудование применяется на рыбообрабатывающих предприятиях при производстве консервов из обжаренной рыбы.
Оборудование устанавливается в производственном помещении при температуре окружающей среды не ниже 15°С со среднегодовой относительной влажностью воздуха 80%.
Технические характеристики:
1. Производительность по жареной рыбе, кг/ч: _____ 450-500 .
2. Виды обжариваемой рыбы: _____ килька, карп, толстолобик, океанические (ставрида, сардинелла, скумбрия и др.) .
3. Высота порционных кусков для банок: _____ №1, 2, 3, мм: до 35 .
4. Температура обжаривания, °С: _____ 130-150 .
5. Время обжарки, мин: _____ 1-10.
6. Масса растительного масла в печи, кг: _____ 500.
7. Минимальная толщина слоя масла, мм: _____185 .
8. Объем воды в ванне печи, м3: _____ 0,9 .
9. Температура обжаренной рыбы после охлаждения, °С: _____ не выше: 40 .
10. Общая мощность установленного электрооборудования, кВт: _____ 125
11. Габаритные размеры (без емкостей для масла и электрооборудования), мм печи:
- длина _____4100
- ширина _____ 1330
- высота _____ 1500
Габаритные размеры охладителя:
- длина _____ 3500
- ширина _____ 1050
- высота _____1700
12. Масса общая, кг: _____ 1800.
Обслуживающий персонал, чел.: _____ 1
Посмотреть Печь обжарочная Н10-ИЖР-3 для производства консервов на сайте поставщика
- Наличие:
- В наличии
- Способ доставки:
- Доставка транспортной компанией, Самовывоз
- Способ оплаты:
- Предоплата, без НДС, Безналичный расчет
Контакты поставщика
Похожие предложения поставщика
-
предназначен для заполнения банок жидкими пищевыми продуктами. (маслом, рассолом, бульоном, томатной заливкой) перед подачей в вакуум-закаточную машину.
Стоимость по запросу
-
предназначена для обваливания в муке кусков, тушек и целой мелкой рыбы перед обжаркой при производстве рыбных консервов и кулинарной продукции, например жареной рыбы.
Стоимость по запросу
-
предназначен для укладки кусочков и мелкой рыбы в консервную жестяную банку, не превышающую в диаметре 105 мм на береговых рыбоконсервных предприятиях и служит для приема подготовленной для укладки в...
Стоимость по запросу
-
Машина предназначена для снятия чешуи с неразделанной рыбы размером до 300 мм.
Стоимость по запросу
-
ИНА-115 предназначена для набивки кусочков рыбы в цилиндрические консервные банки.
Стоимость по запросу
-
Комплекс технологического оборудования для производства консервов в томатном соусе из обжаренной рыбы.
Стоимость по запросу